viernes, 18 de febrero de 2011

Receta de cocina

Tallarines de la abuela


PLATO RICO RICO Y CON FUNDAMENTO

1-Ingredientes:

-Tallarines

-Carne picada o paté

-Tomate casero

-Agua


Procedimiento:

1-Ir al mercadona o a otro supermercado.

2- Llegar a casa y poner a cocer los tallarines.

3-Cuando se acaben de cocer ponerlos en una cazuela (grande o mediana) y añadir el tomate.

4-Encender el fuego y calentar-lo.

5-Poner la carne picada o el paté.

6-Dejar que se caliente durante un rato.

7-Mientra se calienta vamos moviendolo un poco.

8-Poner en un plato.

9-Servir.



3-Observación:

Precio: Unos 10 o 15 euros.

Público: Todo el mundo excepto los alergicos al huevo.

Dificultad: Fácil.

Estación: Todo el año.




No hay comentarios:

Publicar un comentario